Gastronomie
Speisekarte
Weinkarte
Menüvorschläge
Buffetvorschläge


The
Leading Golf Courses
of Germany e.V.

Gastronomie

Unsere Restaurantleiterin Erika Preiml sowie unser Küchenchef Brian Dwyer heißen Sie in der Gastronomie herzlich willkommen. Lassen Sie sich bei uns verwöhnen von einer abwechslungsreichen, frischen Küche und einem ausgewählten Weinangebot.

Restaurant:
Unser großzügiges lichtdurchflutetes Restaurant ist in warmen Tönen eingerichtet und bietet allen Gästen ein klassisches  Flair mit Blick auf den Golfplatz. Das Restaurant kann bei Bedarf bis auf 200 Sitzplätze erweitert werden.

Terrasse:
Unsere großzügige Terrasse bietet Ihnen einen traumhaften Blick auf das parkartige Golfgelände. Hier können Sie einmalige Sonnenuntergänge genießen.

Kaminzimmer:
In unserem Kaminzimmer können Sie nach dem Essen bei einer Zigarre und einem Glas Cognac mit Blick auf das lodernde Feuer den Abend gemütlich ausklingen lassen. Auf Wunsch bieten wir Ihnen das Kaminzimmer auch für Privatfeiern an. Hier finden Sie auf den holzgetäfelten Wänden aktuelle und vergangene Clubmeister.

Pavillon:
Unser gemütlicher Pavillon in weichen Holztönen nutzen wir als Frühstücksraum für unsere Hotelgäste, bei Golfturnieren als Halfway-Verpflegung, aber auch für kleine Privatfeiern bis 30 Personen. Von hier aus haben Sie den besten Blick auf das 9. Grün.

Repräsentative Räumlichkeiten für Veranstaltungen

Die vielfältigen repräsentativen Räumlichkeiten laden ein zu exklusiven Veranstaltungen, wie z.B. Familienfeiern, Geschäftsessen, Weihnachtsfeiern oder Hochzeiten.


Die Gastronomie ist geöffnet von Mitte März bis Mitte Dezember und vom 1. Mai bis 30. September täglich ab 8.00 Uhr.



Weitere Informationen und Reservierungen gibt es unter:

Telefon: 08431 - 9085950
Telefax: 08431 - 9085999
hotel(at)wbgc.de